Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Маленькие радости.

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Нет у меня никакого мастита, ха! Здорова как бык, так что продолжаем иссасывать мою грудь, но плавно переходим на питание (уж, простите, надоело).
Вчера побывали у педиатра в поликлинике. Жорка в полном порядке, осталось только съездить на УЗИ черепно-мозговой коробки и выяснить, что у нас с гипоксией. Вес: 6925 гр., рост: 62 см (при рождении: вес: 3100 гр., рост: 50 см). Этого мы добились за 3 месяца. Растёт мой Булочка как на дрожжах! Рада, блин!!! :)
Ещё вчера первый раз дала ему пару капель яблочного сока (между прочим, это оч дорогое удовольствие, т.к. пакетик стоит 20 руб., хранить его можно только сутки, а малявке достаётся всего пара капель). Понравилось... Минут 5 после искал ложку и улыбался дёснами. Люблю-люблю-люблю.


10:05 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Вчера ночью поднялась жуткая температура (38,3), а в течении дня я только единожды почувствовала, что молоко пришло. Видимо, закончилось наше ГВ :( Очень жаль, хотя, где-то внутри я всё же надеялась, что так оно и будет. Кормить его сейчас будет значительно легче, потому что бутылочку нужно делать всего 5-6 раз, по сравнению с ГВ- это рай.
Кстати, о температуре: я подозреваю, что это мастит в ранней стадии. Левая грудь болит просто адски, а когда до неё дотрагиваюсь, то слёзы из глаз (про сцеживание я тихо молчу, т.к. по ощущениям это напоминает средневековые пытки). Уплотнение есть, но незначительное, т.ч. сегодня в режиме ускорения побегу в женскую консультацию к "своей блондиночке" на приём.

@темы: материнство

00:12 

Про ГВ и ИВ.

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Есть какой-то особый шарм в процессе кормления грудью... Невероятная близость с малышом и 100% осознание того, что без тебя он не сможет, что ты нужна, что ты- мамочка. Когда кормлю, всегда улыбаюсь и рассказываю Гошке о том, как люблю его, как ждала его 37 недель (хотя, я ждала его задолго до беременности), рассказываю о том, что буду всегда рядом и о том, какой он у меня прекрасный малыш.
Между тем, я далеко не сторонница ГВ. Во-первых, грудь становится ни к чёрту, во-вторых, диета для кормящих- это сущая мука, потому что жрать можно только гречку, а пить только чай с молоком (тошнить меня от этого всего "буйства" вкусов начало недельки через 3), в-третьих, сложно выглядеть сексуально, если на тебе одет лифчик для кормящих, причём и днём, и ночью и т.д.
Собственно, каждая новоявленная мама должна сама выбирать вариант вскармливания (ужасное слово!). Я не говорю о тех случаях, когда ГВ невозможно!

@темы: материнство

13:41 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Как же я горжусь собой!!! Закидайте меня помидорами, но мне было так приятно, что даже в окружении бабушек-дедушек-тётушек-дядюшек и прочих членов нашей долбанутой семейки, мой маленький мальчик хотел быть только со мной. Он улыбался только мне, "агукал" только для меня, сидел только у меня на руках и засыпал только со мной. Я- Мама и я гордилась этим званием с первых дней появления Георгия на свет, но после этих выходных я заслуженно ставлю жирный плюс себе и делаю запись большими буквами напротив: "Я ХОРОШАЯ МАМА".


@темы: материнство, PROLife

00:19 

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Терпеть ненавижу, когда мужчины включают быдло и начинают понтоваться. В эти моменты они становятся похожи на трактористов из села Кукуево.
Больше всего не понимаю, почему моё и без того нестабильное настроение должно страдать из-за чьих-то комплексов!?!

Вывод: Любимый, ты просто самая настоящая гадость в такие моменты.

@темы: дела любовные

15:50 

Главный вопрос.

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать весь этот бред.
Можно ли полюбить, выйти замуж, родить ребёнка и при этом остаться собой, остаться Женщиной? Я убеждаю себя, что можно, но правда жизни бьёт меня по лицу вытянутыми в коленках мужскими трениками, бюстгалтерами для кормления, отросшими тёмными корнями, отсутствием маникюра и кроссовками, которыми я заменила любимые шпильки.
К счастью, я не безнадёжна. По-прежнему укладываю волосы брашингом и "утюжками", правда теперь не каждый день, по-прежнему хожу в солярий, читаю "Cosmo", крашу ногти на ногах ярким лаком, переживаю на счёт фигуры и пользуюсь корректором, чтобы замаскировать тёмные круги под глазами- результат бессонных ночей.
Получится ли у меня вернуть всё на место?

@темы: PROLife

В мире не осталось ничего подлинного, за исключением детской улыбки.

главная